На Нижне-Бурейской ГЭС прошли противопожарные учения

В четверг, 22 сентября на Нижне-Бурейской ГЭС прошла контрольная противопожарная тренировка. Участие в ней приняли оперативный персонал станции и пожарно-спасательные формирования ПЧ-56 филиала «4 отряд ППС области» п. Новобурейский.


По легенде учений, на пульт Единой службы спасения от начальника смены станции Нижне-Бурейской ГЭС поступил сигнал о повреждении трансформатора Т-3 с разливом и возгоранием масла. По тревоге на станцию оперативно прибыли боевые расчеты Бурейского пожарно-спасательного гарнизона. Благодаря слаженным действиям персонала гидроэлектростанции и пожарных, условно возгорание было локализовано и ликвидировано.


В совместной противопожарной тренировке было задействовано 4 единицы спецтехники, 26 человек. Цель мероприятия – отработка взаимодействия персонала станции и подразделений пожарной охраны в случае возникновения чрезвычайной ситуации на энергетических объектах.


На гидроэлектростанциях Бурейского энергетического комплекса (входит в Группу «РусГидро») регулярно проводятся противоаварийные, противопожарные и антитеррористические тренировки, учения по гражданской обороне и ликвидации ЧС.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok